Гость в сон

Я пришел, я в Ваших сновиденьях
Вы простите , просто я зашел
И простить прошу, что без приглашенья
Просто, я увидел огонек

Огонек, мятущийся, в окошке
Отраженный бликом, лунный свет
Вы простите может и немножко
Я не тот , кто нужен, человек

Человек, что ищешь в сновиденьях
Не в своих заметь, чужих, чужих
Может там найдешь от бед своих забвенье
Или их разделишь просто, на двоих.

И не буду право, огорчаться,
Если меня выставят за дверь.
Понимаю, в сон чужой вторгаться
Это не красиво, но поверь...

Я пришел, с благими намереньем
И зашел я к Вам на огонек,
Что метался в окнах отраженьем
Я спешил на помощь, мой дружок.


Рецензии