не хочу тебя терять

ты подарила мне минуты
нежной страсти и любви
чтобы умерли все куклы
в моем театры для игры

ты подарила мне разлуку
чтобы я мог осознать
какая ето все же мука
о тебе ни капли знать

ты подарила мне признанье
и тяжелый разговор
заявив о полном растованье
и был он словно приговор

и теперь собрав подарки
могу смело я сказать
не играй со мной ты в прятки
не хочу тебя терять


Рецензии
1 знаки препинания, заглавные буквы, икотный ритм,орфографические ошибки \множественные\
2 текст бессвязный, пошел на поводу у рифм, как и весь текст стандартных и неинтересных

Алексей Рифмоплёт Фирсов   26.05.2013 22:32     Заявить о нарушении