из неоткуда в никуда

из неоткуда в никуда,
проложим высоковольтные провода.
нас разделяют огромные столичные города,
но между ними не ходят почему-то поезда.

нам остается лишь биться в бессилии.
придется забыть о семейной идиллии,
общей фамилии;
давай ограничимся лишь приветами
и короткими ответами.


Рецензии