Следы Ч 2 Птичья радость и силки Я Без лирики

            Явление

Ушёл нежданно, как явился, миг озаренья,
Без моего на то высокого веленья.
Он своенравен - сам приходит в гости
К тем, кто не ждёт и не питает сожаленья.

       Без лирики

Всё верно, но душу не греет,
Всё верно, но слезы не жмёт,
И стяги надежды не реют -
Здесь всё... только пламень и лёд.


Рецензии