Мои глаза

            1 куплет

Где-то далеко, на краю земли,
Встретились с тобой мы одни
Я обнимал, целовал и ласкал,
И каждый вечер с тобою гулял

Мы говорили про жизнь и любовь,
Я ощущал прилив сил, но вновь
Ты уезжаешь в другие края,
Но светят мои тебе глаза всегда

            ПРИПЕВ

Мои глаза, а-а-а
Сведут с ума, где бы ты не была!
Мои глаза, а-а-а
Светят тебе всегда, также как звезда!

И будут они светить весь день,
И будут они светить всю ночь,
Всю неделю, весь год и весь век,
Каждый день, каждый час, каждый миг

Мои глаза, а-а-а
Сведут с ума, где бы ты не была!
Мои глаза, а-а-а
Светят тебе всегда, также как звезда!

            2 куплет

Долго тебя жду, а тебя все нет,
Мне надоел этот проклятый свет
Что мне делать без тебя одному,
И обратиться за помощью к кому?!

Приедешь ли ты когда-нибудь вновь,
Если не забыла нашу любовь
Дорогу ты знаешь и едь не спеша
Будут светить мои тебе глаза как всегда

            ПРИПЕВ

            Концовка

Мои глаза сведут любую с ума,
Что бы она не делала!

                2003 г.


Рецензии