Джокондой улыбнусь тебе

"А":
Джокондой улыбнусь тебе с картины мирозданья,
Не буду говорить, пока живут в душе страданья,
Что ж людям очень хочется низвергнуть с высоты?
Наверно, замечталась я. В реальности мечты
Не очень солнца двигают... Точнее, им же пофиг!
А у меня всего слова, и "не такие" строки...


Рецензии