17

Сломить бы под корень то что правдой считаю я,
И построить светлое и простое.
То что некоторые зовут семья,
Домом то что зову находясь в простое.
То что не заставит меня ломаться пополам,
То что позволит быть собой.
То что не сделает больно мне или нам,
И просто оставит меня с тобой.


Рецензии