16

Не разорванные итогом бремени,
Не потеряны, а изъятые.
Мне не хватило бы и того времени,
Что были нами словно бумагой смятые.
Не понятые единоличностью,
Не дающие права голоса.
Ставшие перед безразличностью,
Правды тонким колосом.


Рецензии