Печаль

Была неотразимая…
Печаль невыразимая
И невообразимая,
Колюче-абразивная
Пришла в расцвете лет.

От силы до бессилия
Тоска невыносимая.
Унылая, плаксивая,
Девчонка не спесивая,
А будущего нет.

26 мая 2013 г.

На фото работа автора. Во имя радости. Холст, акрил. 50х40 см.


Рецензии