Я в звуки гитары кладу новый ритм

"А": песня Набатову (исполнительнице лет 13-14)

Музыку нужно слушать и слышать,
Она помогает любить и дышать.
И даже снести непослушную крышу,
Ведь хочется петь и не хочется спать.
Мне скучен гламур, надоели и фуги,
Цветочки с листочками - тоже в отстой,
Меня понимает гитара-подруга,
И тот, кого видеть хочу я с собой.

Припев:
Пусть мне мало лет, пою уже сносно,
Я в звуки гитары кладу новый ритм,
Пускай живёт рок, будет очень непросто
С моим вдохновением резким прожить.

Хочется рока много и громко
Слушать, играть и, конечно же, петь,
Видно пришли для него уже сроки,
Очень мне важно с тобой улететь!
Ночь впереди, сумасшедшая скорость, но
Музыка держит за душу меня,
Словно играет щемящие повести
Нотами ночи на линиях дня.


Рецензии