Моему мужчине

Пока не встретила тебя,
Не знаю, как же я жила.
Сейчас не представляю я
И ни минуты без тебя!

Когда в разлуке мы с тобой,
Я забываю, что можешь быть ты мой
Мужчина милый и родной,
Верна тебе, ты мой герой!
Ты сон, который вижу, я,

В том сне, где мы вдвоём,
В том сне, котором я забыла,
Что ты совсем чужой.
Чужой мужчина быть всегда табу.
Но ты мужчина, не простой,
Ведь ты любимый и родной.
И для меня ты мой герой.
И ты сегодня, только мой!!!!


Рецензии