Осенняя

Иди ко мне мой славный покой.
Под вой серен, мы встретимся с тобой.
И каждый день становимся ближе.
Увидишь тень, мой голос услышишь.
Иди ко мне моя судьба.
Я выбрала путь, сейчас одна.
Опустится здесь мираж тех дней,
Когда вдвоем мы были сильней.

Мой голос станет волшебным смехом,
Заполню всё серебряным  эхом.
Рубин земли окутает нас.
И мы с тобой видим сущность фраз.
И это больше того что надо.
И это меньше того что хотим.
И для нас просто награда,
Знать то, что наш мир не делим.
10.09.2012


Рецензии