Вернуть

"Я люблю тебя, слышишь? Люблю!"
про себя вновь и вновь повторять...
Не могла сломать робость свою,
не могла подойти и обнять.

Что теперь? Лишь обида от боли,
Невозможность вернуть все назад.
Я твоей не пойду против воли,
остаюсь на страданий парад.

Как хочу я все вспять обернуть,
вновь увидеть улыбку твою
и щекою к плечу вновь прильнуть...
Обещаю, что все сохраню...

Лишь теперь я все вижу ошибки,
лишь теперь понимаю все я.
Вернуть бы все наши попытки,
но, увы - невозможно... нельзя...

6 Августа 2011


Рецензии