Зарание простите за мой французский!

Заранее простите за мой французский,
А так же за русский, английский и может быть тюркский!
Простите, что не живу по правилам вашим,
Стандартам, увы, не подхожу! :)
Простите за грубость, за то что шорты ношу.
За то, что роком увлекаюсь, и футболки с черепами ношу.
За то, что вместо каблуков предпочитаю спорт и жизнь,
А не пафосные утки, гучи и прада! :)
Простите за то, что качели люблю,
Неважно одета как леди или бунтарь.

Хотя скажите мне на милость, чего же извиняюсь я?
Приятно мне, что я не такая и жизнью я вдоволь наслажусь!
Так что простите мне мой французский, но не пошли бы вы?;)


Рецензии