Не ты

Потрогать мечту, подержать её и отпустить
Самой приблизиться к той забытой истине
Ещё на что-то надеяться, может любить
Но сомневаться, а вдруг я всю жизнь не вынесу.
Смотреть в твоё сердце, видеть предверие боли
Которую собираюсь, еще собираюсь, хватит
Море соленое,зеленое звездное море
Внутренне готовишься с кем - то невидимым к драке.
Я отпускаю, кидаю на грязную, прожженную землю
Я от себя убегаю, в чужую забытую Богом обитель
Все прогорело, исчезло, уже ничего не исправить
Ты не прощай, я хотела тебя обидеть.
Видишь, твоё кольцо, забери мне не нужно
Больше на палец его все равно не надену
Был ты мечтой, а мечтать надо так осторожно
Петля на шее. Чувства остались нетленны.


Рецензии
Молодец, поэт! Все верно!

Вася Вулканчиков   26.05.2013 23:32     Заявить о нарушении