Ты такая

Ты поёшь хорошо, поняла я это
По нескольким нотам, тобою пропетым,

Влюблённая в музыку, любишь интриги,
А также читаешь и классиков книги.

И я не знаю: это будто помутнение,
Хотя с тобою мы лишь два местоимения.

Ты, я, мы... Лишь буквы на доске...
Да две фигуры друг от друга вдалеке.


Рецензии