А давай...

А давай мы сегодня с тобой напьемся,
И будем говорить, говорить, говорить
Никто не узнает, что мы расстаемся
Не им же с тобою жить.
А давай мы сегодня с тобой потанцуем
Последний раз для себя
Не скажем что поздно, что все несерьезно
Злая людская молва.
А давай улетим как свободные птицы
Где гуляет еще небосвод
Там наверно не плачут, но вряд ли смеются
Перешагивая небо в брод.
И никто не узнает, что мы расстаемся
И что я ухожу навсегда
Я прошу, а давай мы сегодня напьемся
Может легче мне будет сказать...
Ухожу, отпусти...Не люблю
Не твоя...Ухожу...От тебя.


Рецензии
Пронзительно-проникновенно!!!

Ольга Антонова 6   08.05.2022 06:26     Заявить о нарушении