Верь!

Вы живете во лжи, словно заперты в тюрьме
Но я вижу сияние блаженства во тьме
Иллюзий.

Чтобы жить, человеку нужна Вера,
А неверие, будто болезнь - холера.
Верь! Ты в силах изгнать из души
Частицы настолько заразной лжи...


Рецензии