Посвящение любимому и ненавидимому

Жаль, я не умею рисовать.
Изобразила бы
Твою небрежность и мою кровать,
К которой ты вернёшься, Чернокрылый.
Здесь всё - лишь недостойная игра.
Слова - как бритвы,
И на коленях воинство добра:
Таков исход последней, чёрной битвы.
Сон паутиной оплетает грудь,
Мечусь тревожно,
Ищу тебя хотя бы где-нибудь.
И врут мне зеркала, что мы похожи.
Я всё забуду, не смогу тебя узнать.
Спираль перерождений – ненасытна.
Но вот - как острый всплеск среди зеркал!
Спеши же, Чернокрылый. Будет битва!


Рецензии
на тонкой грани, разрезающей шаги,
ты от меня беги.
и я найду кровавые следы.
да, это будут горькие плоды моих скитаний,
но слаще них нет ничего,
ведь я познала с ними, что мне нужно одного...тебя

Намтари Люстрация   04.06.2013 00:23     Заявить о нарушении