в двадцатых числах мая

весна.числа двадцатые.
стихи.проза.вечера.
тишина встречает закаты те.
я молодее была вчера.

законченный роман.
бутылка рома на столе.
ты вчера был пьян.
и навеселе.

зазвонил телефон.
и трубки никто не поднял.
мой голос тебе смешон.
ты падкие слова в мою сторону ронял.

ты не любишь.ты не нуждаешься.
я тоже.
только вот по тебе сильно скучается.
прям до дрожи.


Рецензии