Дышите любовью!

Где ты бродишь, моя половина?
Оглянись, где- то рядом иду,
Мой единственный в мире Мужчина!
За тобой на край света пойду.

Стану солнцем твоим, ясным небом,
Стану звёздочкой яркой в ночи,
Стану нежным , пушистым я снегом,
Только ты отзовись, не молчи!

Без меня ты - всего половина,
Невозможно прожить без любви,
Мой единственный в мире Мужчина!
Позови же меня , позови!

Ты- мой Бог! И моя половина!
Якорь брось, разожги маяки,
Мой единственный в мире Мужчина!
Я тебе посвящаю стихи.


Рецензии