Степная память - песня

Степи… Степи Казахстана –
Бесконечные пески…
Я гляжу на вас устало,
Сердце плачет от тоски…

Не пойму – о чём тоскую,
Может в прошлых временах
Прожила я жизнь лихую
В караванах и степях?..

Может где-то под песками
Много близких полегло
И меня в «степную память»
Мое время привело…

Привело, чтоб поклониться,
Помолиться за своих,
Всех простить и повиниться
За себя и за других…

Степи… Степи Казахстана –
Бесконечные пески…
Я гляжу на вас устало,
Вы даны мне для тоски…
20.05.2013


Рецензии