сеть не рыбацкая

сеть не рыбацкая нас охватила,всемирная давка
копий редкостных, дольку живых интернет- организмов
что в мониторах людей оцифровывались маленькой справкой:
кто-то зашел во всемирный заброшенный банк атавизмов
провода-змеи опутали наши грудные коробки - сердца
пропустили в них ударами электронные чувства
ты уже не помнишь как проходили сегодня, вчера
но запутавшись в паролях, на страницах весомости -пусто
пусто не потому что лень заполнять килобайты клеток
нет, теперь это труда не составит особого
засела пустота в <title>\, и нет в исправлении заметок:
"наполнить в четверг", мы ведь это уже проходили, попробуем...?
да только вирусы одиночества межсетевой дисфункции
прохавали тело и псевдокод нашей комфортности
а может быть научиться программировать монотонными сутрами?
тогда и нервов поменьше, да и идентифицировать не составит сложности
то есть по рашенски если: найти меня будет попроще
тому, кто так же в пройфайле пустоту взращивает умело
кто каждый вечер набирает в поиске: "душа", но интернет вездесущий
плюётся вариантами найденными с одним лишь значением: "тело"
есть в наличии каждого смертного, алгоритмы его нахождения сложные
и физически резали пальцы о диски, на которых его проявления фломастером
как свидетельство о рождении,только в строчке никнейм,краска прожжена
да и сам диск в травмах - отпечатков, чьих-то вечно холодных пальцев
вот и проверили наличие духовности в механической схватке иллюзий
как бы я против притворства, но мам, почем-то уверена больше в железных машинах,
верно всё потому что они такие же как и мы забытые взрослые люди
только люди разрушили искренность, а вторые функционируют на этих руинах
03.06.2012


Рецензии