Ненависть...

Уйдите,
Оставьте,
Сгорите,
Лодыжкой накройте свой пасмурный рот,
Я болен мне сложно,
Терпеть предавать за ваши грехи,
Вы люди и вам здесь не место,
Умрите кричите на тех берегах,
О ваших нелепых осколках страданья,
Я знаю вам сложно,
Поверьте притоном накрыты ваши дома,
Ой Боже прости же,
За грех и влюбленность в свою немоту,
Я карлик писклявый и грязный,
Разгневанный горем своим до полна,
Узнали,
Прошляться пришла нам пора,
Вы память она материалы,
Вот в мире моей шум и гам,
Все тише уйдите,
Я сыт всем по горло,
Все хватит,
Застыла внутри тишина.


Рецензии