Незвонящий аппарат

Телефон залился трелью
современного хита:
он проводит параллели,
открывает ворота.
 
Он проводит параллели
между любящих сердец,
добивается он цели.
Он, конечно, молодец!
 
Жду я день и жду я ночью,
чтоб меня к тебе позвал,
но сегодня вижу точно,
не звонит - клиент устал.
 
Я - клиент, от дел устал,
но тебя послушать рад,
как меня уже достал!
Незвонящий аппарат. 

Не так часто поют трели...
Напишу я между строчек,
ведь прямые параллели
не имеют общих точек.
 26.05.13г.


Рецензии