Скучаю

Сегодня круглая луна,
Смотрю в окно и понимаю...
Тебе безумно я верна
И очень искренне скучаю!

Без слов твоих "спокойной ночи"
Я не могу теперь заснуть...
Люблю, родной мой, очень-очень!
И сердце мне не обмануть.


(Ночь с 25 на 26 мая 2013)


Рецензии