медовый месяц

               

увезу тебя в медовый месяц,
далеко в заоблачную даль,
будем словно на другой планете
жизнь любить (нам не к чему печаль)

окунаться в мир желаний ночи
отдаваться наслаждениям наших грёз...
и любить любить безумно очень
растворяясь улетать до самых звёзд

а с приходом утра улыбаться..
и дарить друг другу счастье вновь...
понимать что нам не потеряться
в наших душах навсегда живет любовь...

мы совпали как песчинки в море
как два нежных ручейка под теплый дождь
нам комфортнее вдвоем теперь на воле
ведь не зря меня женою ты зовешь

мы решили что во век нам не расстаться
мы сильнее стали... ты и я,
нашим судьбам и сердцам не развязаться
и живем душа мы в душу... мы - семья!


Рецензии
Вот это настроение! - Я понимаю!!!
И чтобы было только так!! ;) :)))))

Леди Комильфо   13.11.2013 14:17     Заявить о нарушении
спасибо родная) только не всегда так получается

Татьяна Бекус   24.11.2013 04:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.