Прощай

Прощай я ухожу
Туда куда
Куда уходят корабли
В заоблачный край нашей мечты
Я ухожу на край земли

Я так устал, хочу покоя
Прости что не с тобою
Я ухожу, зовет мечта. 
И гордо реют паруса. 

Туда где похоронена моя мечта
Я уйду и не вернусь. 
Прощай и забудь про грусть
Увы, пора любовь  моя. 

И сброшу на прощанье якоря.
И тихо скатится слеза
По твоим глазам. 
Прощай, прости меня
И эхо я люблю тебя.


Рецензии