229

Не нужно, ко мне приходить!
Не нужно, мозги мне лечить!.
Тебе я нужна, как раба,
Покорною быть я должна.
  Твои две большие звезды,
  К тебе на погоны легли.
  Они мне совсем не к чему,
  Моя, в небесах, на верху.
Своею, я очень горжусь.,
Стихи я пишу, я тружусь.
И слава моя на года,
Останется в книгах, всегда.
    Вздыхаю весны аромат.
    Проснулся потухший мой взгляд.
    Я радуюсь солнцу, теплу.
    Встречаю стихами весну.
Душа ветром в поле летит
И сердце моё отболит.
Я счастье своё сберегу
Свободу свою обрету.
11.02.2012


Рецензии