Весной

Вот луга, поля ожили,
К нам пришла Весна!
Птицы в крышах гнезда свили,
Машут крыльями над ними,
А вокруг - зеленая листва.

Нет милее взору цвета!
Солнце – жизнь кругом!
По утрам легки рассветы
И друзьям со всей планеты
Песни с птицами поем!


Рецензии