то, о чем не говорят чужим на улице

то, о чем не говорят чужим на улице,
и когда при встрече не целуются,
то ,когда при встрече обнимаются,
и безумно много улыбаются.

то , когда наверное оступаешься,
то ,когда молчишь,и отрекаешься ,
то, когда с ума свела бессонница
и слова бы нужно удержать.

то ,о чем не говорят чужим на улице,
и закрыв глаза,легко решается,
то, когда почти что получается,
и безумно сложно отпускать.

то, когда почти что все придумали,
и когда письмо его читается,
то,когда почти все получается,
а конец ,узнаем, надо ждать.


Рецензии