Ты мне не нужен

Знаешь, я без тебя могу.
Со временем даже смогу, может быть, забыть.
Я готова с тобой и в жару, и в дождь, и в мглу.
Только ты мне не нужен, чтобы тебя любить.

Ты не нужен мне, чтоб по тебе скучать.
И без тебя я смогу рисовать картины.
Ты не нужен мне, чтобы о нас мечтать,
Чтоб путешествовать от Парижа до Аргентины.

Ты мне не нужен, чтобы ждала прихода,
Звонка, смс-сообщения, встречи, снов.
Даже в шторм и грозу в качестве громоотвода
Ты не нужен мне с тысячей нежных слов.

Ты не нужен мне, чтобы была счастливой.
Знаешь, я без тебя умею не умирать.
Десятки мужчин говорят  то, что я красива.
Только, знаешь, ни одного не хочется обнимать.

Ты не нужен. Точнее, не ты мне нужен.
Мы с тобой разных пород и из разных стай.
Нужен тот, кто в будущем станет мужем,
А не оставит, кинув небрежное,  «не скучай.»


2011 год


Рецензии
Чувственное, эмоциональное стихотворение!

Юлия Красноуралочка   19.01.2014 21:34     Заявить о нарушении
Юлия, спасибо большое за отзыв!

Нина Уварова   19.01.2014 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.