о боже, что я за урод?!

О боже, что я за урод?!
И почему об этом раньше я не знала?
Я проклинала современный род,
А вот себя не замечала..
Как много эгоиста кроется во мне,
Хоть это мне необходимо.
А что за дьявол поселился вдруг в душе?
Всё это мне необъяснимо!
Простите, что бываю столь упертой,
Не слышу голосов и ваших фраз.
Я продолжаю жить с душой запертой
И каждый день мозолить глаз.
Я нытик, пессимист,
Откинутый от мира.
Поэт и реалист,
Меня трепает лира.
Пожалуйста, не слушайте,
Весь этот глупый бред.
Вы лучше обнимите -
Оставьте теплый след!

23.05.13


Рецензии