Живу как хочу!

К судьбе претензий не имею,
И за грехи свои плачу,
Живу ребята, как умею,
Я получаю, что хочу.

Ну да, порой мои желанья,
От идеалов далеки.
Желаю сам свои страданья,
Желаю сам свои грехи.

Хочу любые испытанья,
В своей я жизни получу.
Но только блудного свиданья,
Теперь я братцы не хочу!

Ну да, бывает в жизни личной,
Не очень гладко у меня,
Но с ней, строптивой, необычной,
Есть в сердце жар, сильней огня.

Ведь с ней, красивее рассветы,
Ведь с ней приятнее мечтать.
И для меня милее нету,
Люблю, ну что еще сказать.

К судьбе претензий не имею,
И за грехи свои плачу,
Я без неё прожить сумею,
Но только братцы не хочу!


Рецензии