Одно счастье на двоих

Я хочу, и даже очень,
Быть ребёнку твоему
Папой, а не отчимом
Я всем сердцем его приму!

Твоё дитя –
Это маленькое чудо
И пусть не от меня
Но ведь моим он будет!

Придёт то время,
Когда меня он папой назовёт,
А пока пусть на руках моих он дремлет,
Пусть отцовскую любовь он познаёт!


Рецензии