О чувствах не пишите на асфальте

О чувствах не пишите на асфальте,
Чтобы никто не смог их растоптать,
Надолго  уж поверьте их не хватит,
Ведь постоянно в них заносят грязь.

О чувствах не кричите на проспектах,
Ведь чувства ваши людям не нужны,
И не пишите красками на стенах
В кого так пылко были влюблены.

Не нужно знать какому-то мальчишке
Кому ты жизнь свою отдать готов
О чувствах прочитает он и в книжке,
Там красочней расписана любовь.

О чувствах говорите еле слышно,
Чтоб тишина казалась вековой,
Глядя в глаза тихонько ей скажите
Что ваша жизнь лишь для нее одной...


Рецензии