Муж и жена

Ночь опускалась на город.
Зажигались огни.
Муж возвращался с работы,
Шел домой к любимой жене.
Был он уставшим и грязным-
Тяжелый выдался день.
Во тьме за ним увязался
Убийца со сталью в руке.
Шел за мужем он тихо,
Был осторожен во всем.
Дождался пустынного места,
Напал!
И дело с концом...
Нож утолил свою жажду,
Тело лежит на земле.
Убийца забрал ценные вещи,
Муж не вернулся к жене...

Тело нашли лишь под утро,
Плачет вдова у окна.
Жизнь поменялась круто:
Счастья лишилась жена.
Убийца сделал все чисто,
Его не поймали тогда.
Вдова скорбит о любимом.
День за днем пролетают года...

К сожалению время не лечит.
Вот и настал конец:
Муж встречает любимую
Снова вместе они ...


Рецензии