Нет

Я сломаю то, что ломает меня.
Нет, я не сдамся, тварь.
Зверь, что отгрыз мне половину
Выпитой души,
Поверь -
Я не такой уж простак.

Я уничтожу тебя до последнего
вздоха.
Разорву твою каждую плеть
У тебя не хватит
Клеток граненых,
Не хватит хлеба
Крох,
Чтобы сломить
Мою гнилую волю.

Нет, я еще не издох.

Призрак невырожденной силы
Даст мне последний
Сломанный меч

И я вырежу на себе защитные знаки,
Чтобы убить твою сладкую речь!
Я терял рассудок достаточно -
Пора и тебе прилечь.

Пусть умирают другие, навеки -
Буду их плача жалеть.
Но не я.. Никогда
Не погибну так глупо

На меня не будут ставить свеч.

Я не прогнусь, если со мной не будет гнить другой.

Нет.


Рецензии