Вечер

Весь день на улице противно , зябко . 
Лил дождь . С утра лежал туман .
В такие дни жизнь кажется несладкой .
Зачем нам день такой был дан ?

Но к вечеру погода разгулялась ,
И как всегда в такие дни бывает , выглянуло солнышко из-под облаков ,
И ни следа моей печали не осталось ,
И на душе вдруг сразу стало так тепло, легко...

А в днях таких всё ж смысл есть !
Мы вечно на дождливую погоду негодуем ,
Дождливый день всегда приносит радостную весть-
Что солнечный прекрасный вечер ожидать нас будет!


Рецензии