Опустошённый бокал...

Сидеть в пустой холодной квартире...
С опустошённым бокалом вина....
Интересно подумалось мне...
В чём же моя вина?

Мысли рекою бурной текут...
Ах, простите, это слёзы...
Сама не додумала сценарий и тут...
От смеха скривилась гримаса...

Построить сюжет...
Ну как же сложно...

Но вот бокал допит.
Интересно ли, полностью?
А может мне всё это претит?
А может душою разбита полностью?

Вот луч солнца пробрался сквозь занавес...
Пора открывать и роли играть...
Из масок потёртых беру я одну...
И снова начинаю свою игру...

Опять улыбаюсь, душою бунтуя...
Опять улыбаюсь, с печалью теснясь...
Опять улыбаюсь, шагая вперёд...
Опять улыбаюсь, как будто лишь раз в жизни везёт...


Рецензии