Любимых не вините, лишь за то

Любимых не вините, лишь за то,
Что вместе вы, не смотрите кино.
Любимых не вините, лишь за то.
Что рядом не сидите, все равно.

Любимых, Вы жалейте, иногда...
Порой, и не пытайтесь, вы понять
Как тишина, съедает их тогда...
Когда любви, захочется поспать.

Вы подарите, сердцу - тишину.
Вы успокойте, душу, хоть на миг.
Поймете сразу, я ведь вам не лгу.
Любимых не вините, хоть на миг.


Рецензии