Родному Алтаю

К душе природы молча прикоснусь,
Травинке каждой в поле поклонюсь.
Березку белую я нежно обниму,
Всем существом я к ней прильну.

Я так люблю, Алтай, твою зарю!
Я рада каждой птице, муравью.
Бриллианты рос твоих, как жар горят,
Твои поляны аромат цветов дарЯт.

А в ленточных борах грибов не счесть,
В них разносортных ягод много есть.
К тебе, Алтай, душой я прикоснусь
И переполнит сердце буря чувств! 


Рецензии
Красиво!!!Поэтично. Приятно читать. Одним словом.Талант.

Людмила Сухачева   18.12.2013 23:47     Заявить о нарушении