Улыбайтесь!

Улыбайтесь трудностям назло!
Улыбайтесь, пока сердце бьётся!
Улыбайтесь, чтобы Вам везло!
С радостью прекраснее живётся.

Улыбайтесь солнцу и цветам,
Улыбайтесь небу голубому,
Улыбайтесь радостным мечтам,
Улыбайтесь доброму, святому!

Улыбайтесь жизни и судьбе,
Улыбайтесь детям, маме, людям,
Улыбайтесь самому себе,
От улыбок мы счастливей будем!


Рецензии