Отцовский инстинкт

Дети, какое это счастье!
От них идёт свет, любовь и тепло.
И нет чувства в мире прекрасней,
Чем прижать к сердцу ребёнка своего.

Эта мечта в каждом живёт,
И мы хотим её осуществлять,
Смотреть, как ребёнок растёт
И с собою сходства в нём искать.

Вот так и я мечтаю
И мечтами продолжаю жить,
Глаза свои закрываю,
А ко мне малышка в объятия бежит.

Моя красавица дочка,
Она от меня в двух шагах,
Детским голосочком
Слово «папа»  шепчет впопыхах.

Я её нежно обнимаю -
Она принцесса из сказки,
Я её к сердцу прижимаю,
И целую её глазки.

О Боже, я тебя умоляю,
Позволь мне видеть на яву
Дочку, о какой мечтаю,
Ведь я её уже люблю!


Рецензии