Стихи на манжетах Все, чем я жил...

Все, чем я жил и чем дышал,
Все потихонечку увяло.
Давно стихов я не писал.
Любовь давно не осеняла...

     * * *
Ты полюбила всей душой!
А он встречается с другой...
И одинокими ночами
Ты омываешься слезами...

    * * *
Я благодарен вновь и вновь
За божество, за вдохновенье,
Что подарила нам Любовь
И мне, и Вам - на удивленье...

 


Рецензии