Мы все упустили, мама

Мы все проебали, мама!
Нам в жизни не оправдаться,
С судьбою не рассчитаться,
Проживая в минорной гамме.

Мы все упустили, мама!
Мечты променяли на водку.
И нетвердую нашу походку
Уже не узнают едва ли.

Нам очень хотелось в небо
И очень хотелось крылья,
Но крылья сменив на рыло,
Мы требуем зрелищ и хлеба.

Мы жалкие, мама, прости нас.
От нас никакого толку.
Но мы бродим и рыщем зорко
В надежде на новый шанс.


Рецензии