китайский

Свет расползается
после первых
писков
птиц,
не видимых
в еще прозразчных
ветвях.
впотьмах
повторяя
то ли
слова,
то ли
бессмыслицу
языка басурман,
воюешь
то ли
со сном,
то ли
с ленностью,
то ли
с рациональным началом
любой позитивной
деятельности,
некогда присущем
и человеку,
заменившем его
надеждой,
мольбой и боязнью
не оправдать
своих
и чужих
ожиданий
и представлений
о пути к достатку и
счастью
для тебя и
твоих будущих поколений.


Рецензии