Здоровый вечер

Собрались ребята вечером "тусить":
По клубАм шататься, алкоголь "глушить",
По подъездам тёмным нюхать наркоту...
Мне, друзья, поверьте - то не в моготу.

У меня, ребятки, есть свои друзья,
И о них плохого мне сказать нельзя.
Соберутся парни вечером "тусить",
На брУсьях отжиматься и "солнышко" крутить.

Подтянутся сразу - раз так двадцать пять,
Отдыхать не будут - нужно пресс качать.
Дальше будут брусья. И ещё подход.
На прямые руки выполнят выхОд.

"Здоровеный" вечер во дворе у нас!
Нету наркоманов, пива напоказ.
Мы здоровый образ с малых лет ведём.
И таких здоровых - больше с каждым днём!


Рецензии