А капелла

Майский ливень к вечеру ослаб.
 Мужики, как деньги, делят баб.
 А потом, никак не разделив,
 Пьют коньяк, взирая на залив,
 
Над которым чаек паруса,
 Где судов чернеют телеса.
 И на фоне этих тел и птиц
 Падает под воду солнце ниц.
 
Вот и ночь. И надо по домам.
 Вот на посошок по двести грамм.
 Алкоголь (един и неделим)
 Гонит по чужим и по своим.


Рецензии