Вокзальные истории

Мне от этих вокзальных историй тошно.
Перрон стал самым страшным на свете местом.
Вот еще один город остался в прошлом.
Беспокойному сердцу отныне тесно

В этой клетке из хрупких ребер,
Мне хочется взвыть, как уходящий поезд.
Я была героиней всех мыльных опер
Сразу, но не дописана моя повесть.

Сколько раз еще нам предстоит прощаться?
И в клубок наматывать расстояния?
Бесконечная эта погоня за счастьем
Привела меня в зал ожидания,

Где на табло загораются ярко-красным
Наши чувства, пульсирующие под кожей.
И для них существует одна опасность -
Бегущей строкой: временно рейс отложен.

Тогда время начинает идти обратно,
Исчезает грусти дождливый морок,
Ручка выводит сама на полях тетрадных:
Ты мне дорог.

24.05.2013


Рецензии
Только год сейчас 2013, а так безупречно.

Вася Вулканчиков   26.05.2013 21:52     Заявить о нарушении
стихотворение из будущего) спасибо

Ирина Мишутина   30.05.2013 21:36   Заявить о нарушении